Fábrica Embutido Ibérico

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Nuestra fábrica de Embutido Ibérico, Guijuelo.

En la fábrica de Embutido Ibérico de Incarlopsa, ubicada en Guijuelo, elaboramos nuestra gama de productos de embutido Ibérico con la materia prima procedente de los cerdos que criamos y sacrificamos dentro de la comarca de Guijuelo.

Los rigurosos sistemas de calidad y seguridad alimentaria son los mismos que en el resto de plantas que Incarlopsa tiene establecido para el cumplimiento de sus objetivos.
 

Chorizos en el secadero artificial de la fabrica de embutido ibérico de Incarlopsa

Esta planta está formada por :

  • Zona de selección de materia prima, picada de carne,
  • Embuchado de producto .
  • Secaderos de origen natural y artificial; en los cuales los productos que elaboramos con controlados periódicamente.

Elaboramos chorizos y salchichones culares y extras ibéricos en distintos formatos así como lomos ibéricos de cebo y bellota, morcón ibérico,….

 

Elaboración de nuestros embutidos

Embutido Ibérico en el secadero artificial de la fábrica de embutido ibérico de Incarlopsa

Imagen del obrador de la fábrica embutido de Incarlopsa en Guijuelo

Datos de la fábrica

Superficie parcela: 7.589 m2

Instalaciones: 19.500 m2 (en varias alturas)

Capacidad de producción: 6.240 ton/año

Nº secaderos: 44