Política de Protección de Datos

Inicio / Política de Protección de Datos

En cumplimiento de lo establecido en la normativa de protección de datos le informamos de los siguientes aspectos: 

Identificación del Responsable de Tratamiento:

  • Identidad: INDUSTRIAS CÁRNICAS LORIENTE PIQUERAS, S.A.
  • Dirección: Ctra. N-400, Km.95.4 16400 Tarancón (Cuenca), España.
  • Teléfono: 969 320 908.
  • Correo electrónico DPO: info@incarlopsa.es
 

Finalidad del Tratamiento de sus datos personales:

 
En INDUSTRIAS CÁRNICAS LORIENTE PIQUERAS, S.A. tratamos sus datos personales con la finalidad de llevar a cabo, correctamente, la gestión profesional y la relación comercial, así como el contacto con el cliente para posibilitar la prestación del servicio.
 
Igualmente, se desean utilizar sus datos para enviar encuestas de satisfacción de los productos y/o servicios consumidos, así como para enviarle comunicaciones comerciales de productos y/o servicios relacionados con los solicitados por Usted, por cualquier medio, incluido el electrónico, incluso una vez terminada la relación comercial.
 
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial y profesional y cinco años más de acuerdo con las exigencias legales. A lo largo de ese periodo los datos se podrán poner a disposición de la administración pública con competencia en la materia, previa solicitud de los mismos por causa justificada.
 

Legitimación para el tratamiento de sus datos:

 
La base jurídica para ello es el interés legítimo de la entidad responsable y el desarrollo de las relaciones comerciales con el interesado. Asimismo, el envío de comunicaciones comerciales a clientes, por medios electrónicos y telefónicos, relacionadas con los servicios y productos contratados queda amparada legalmente por la Ley de Servicios de la Sociedad de la Información.
 
Los datos sólo podrán ser utilizados para los fines expuestos en el anterior epígrafe, de acuerdo con los principios de transparencia y de limitación de la finalidad.
 

Comunicación o Cesión de datos y Transferencias Internacionales de Datos:

 
Los datos serán cedidos en aquellos casos en que así se exija legalmente a las entidades públicas con competencia en la materia.
 

Derechos:

 
Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en INDUSTRIAS CÁRNICAS LORIENTE PIQUERAS, S.A. estamos tratando datos personales que les conciernan, y en tal caso, derecho de acceso a sus datos personales, a los fines del tratamiento, y a las categorías de datos personales de que se trate.
 
Asimismo, tendrá derecho a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos; se haya retirado el consentimiento en el que se basa el tratamiento o se oponga al tratamiento; los datos personales se hayan tratado de manera ilícita; o deban suprimirse para el cumplimiento de una obligación legal establecida en el derecho de la Unión o de los Estados miembros.
 
Podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos cuando, impugne la exactitud de los datos personales durante el plazo que permita al responsable verificar la exactitud de los mismos; el tratamiento sea ilícito y el interesado se oponga a la supresión de los datos personales y solicite en su lugar la limitación de su uso; el responsable ya no necesite los datos personales para los fines del tratamiento, pero el interesado los necesite para la formulación,
el ejercicio o la defensa de reclamaciones; o el interesado se haya opuesto al tratamiento,
mientras se verifica si los motivos legítimos del responsable prevalecen sobre los del
interesado. En tales casos, únicamente conservaremos los datos para el ejercicio o la defensa
de reclamaciones.
 
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, usted
podrá oponerse al tratamiento de sus datos. INDUSTRIAS CÁRNICAS LORIENTE
PIQUERAS, S.A. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el
ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.
 
Tendrá derecho a recibir los datos personales que le incumban, y que haya facilitado, en un
formato estructurado, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin que lo impida
el responsable al que se los hubiera facilitado, cuando, el tratamiento este basado en el
consentimiento; o el tratamiento se efectúe por medios automatizados.
Cuando las personas afectadas ejerzan los derechos de acceso, rectificación, supresión y
oposición, limitación del tratamiento, portabilidad de datos y a no ser objeto de decisiones
individualizadas automatizadas, deberán comunicarlo por correo electrónico a la dirección
 
Asimismo, podrá presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de
Datos, especialmente cuando no haya obtenido la satisfacción en el ejercicio de sus derechos,
a través de la sede electrónica en www.aepd.es.
 

 

INDUSTRIAS CÁRNICAS LORIENTE PIQUERAS, S.A.

Dirección: Ctra. N-400, Km.95.4 16400 Tarancón (Cuenca), España.

Teléfono: 969 320 908.

Correo electrónico DPO: info@incarlopsa.es