La Fábrica de Elaborados

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Nuestra fábrica de elaborados, Tarancón (Cuenca)

Para satisfacer la demanda de estos productos Incarlopsa inauguró en el año 2004 una Planta de Elaborados Cárnicos y Productos Tradicionales en Tarancón.

Esa fábrica con una capacidad de producción de 36.000 toneladas/año cuenta con los más modernos sistemas de calidad y gestión medioambiental, reduciendo al mínimo el impacto de la actividad productiva sobre el entorno.

Vista aérea de la fábrica de elaborados de Incarlopsa

Vista de la Fábrica de Elaborados de Incarlopsa en Tarancón

Incarlopsa, fábrica de elaborados, produce un completo abanico de productos que van desde las salchichas cocidas a los productos tradicionales como los embutidos, ahumados, adobados, fiambres, cocidos o precocinados.

¿Cómo se hacen las salchichas?

Incarlopsa también produce salchichas.

Conoce cómo elaboramos este sabroso producto.

  • Primero la carne se pica hasta alcanzar el grado correcto y se añaden los ingredientes necesarios; consiguiendo una mezcla homogénea.
  • La pasta obtenida se embute en tripa celulósica
  • Pasan a los hornos dónde se ahuman y cuecen.
  • Al salir de los hornos se refrigeran y se duchan para facilitar el posterior pelado.
  • Se envasan al vacio y se pasteurizan.

 

Elaboración de nuestras salchichas cocidas

Imágen de una parte del proceso de producción de las salchichas de Incarlopsa

El proceso de producción de nuestras salchichas es supervisado para ofrecerle siempre el mejor producto.

Datos de la fábrica de elaborados

Superficie parcela: 50.450 m2

Instalaciones: 14.400 m2

Capacidad de producción salchichas: 36.000 tons/año

Capacidad de producción otros elaborados: 3.000 tons/año

Capacidad de almacenamiento: 900 tons.

Año construcción: 2004

Año última ampliación: 2011