Incarlopsa cuenta en todos sus centros de trabajo, con todas las certificaciones que garantizan la máxima seguridad alimentaria y una excelente calidad de nuestros productos.

  REGISTRO SANITARIO  CERTIFICACIONES
INCARLOPSA CENTRAL Nº R.S.A: 10.02141-CU
  • UNE-EN ISO 9001:2008
  • UNE-EN ISO 14001: 2004
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE PRODUCCIÓN DE CARNE DE PORCINO DE INCARLOPSA
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”
  • CERTIFICADO SAE ( SISTEMA DE AUTOCONTROL ESPECÍFICO  PARA LA EXPORTACIÓN A PAÍSES TERCEROS)
FÁBRICA ELABORADOS Nº R.S.A: 10.18826-CU
  • UNE-EN ISO 9001:2008
  • UNE-EN ISO 14001: 2004
  • IFS FOOD
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)
SECADEROS ALMAGUER- CORRAL DE ALMAGUER Nº R.S.A: 10.14998-TO
  • UNE-EN ISO 9001:2008 
  • UNE-EN ISO 14001: 2004
  • IFS FOOD
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”
SECADEROS ALMAGUER – OLÍAS DEL REY Nº R.S.A: 10.07958-TO
  • UNE-EN ISO 9001:2008
  • UNE-EN ISO 14001: 2004
  • IFS FOOD
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”
FABRICA ELABORADO IBÉRICO Nº R.S.A: 10.21661-SA
  • IFS FOOD
  • CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)
  • UNE-EN ISO 14001:2004
PLANTA DE CORTE Y ENVASADO (ELABÉN) Nº R.S.A: 10.15703/CU

    • UNE-EN ISO 14001: 2004
    • IFS FOOD

 

Certificación International Food Standard

 IFS International food standard

La certificación International Food Standard (IFS) es un protocolo privado técnico desarrollado por diferentes distribuidores (alemanes, italianos y franceses), que tiene como objetivo ayudar a los proveedores de alimentos en el suministro de productos seguros de acuerdo con las especificaciones y la legislación vigente.

Uno de los objetivos más importantes de la IFS, para los consumidores, se encuentra en que esta certificación garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, además de asegurar la transparencia y rigurosidad en los sistemas de certificación.

Por otro lado, contar con la Certificación IFS, aporta a los fabricantes grandes beneficios, como; la disminución de costes en la cadena de producción, proporciona confianza a los consumidores o el control más eficiente de los riesgos para la seguridad alimentaria entre otros.

Incarlopsa cuenta entre otras muchas, con la Certificación IFS, que garantiza y facilita la conciliación entre la máxima seguridad alimentaria y una excelente calidad de todos sus productos.