Proyectos de futuro

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Una de las características de la actividad de Incarlopsa a lo largo de su historia ha sido la de prever el futuro, tomando decisiones que adelantaban los acontecimientos.

Consecuentes con esta realidad, Incarlopsa desde hace algún tiempo trabaja en:

  • Nuevo Matadero Industrial de Porcino con una inversión de unos 35 millones € (Tarancón – Cuenca) Fecha finalización aprox. 2018.
  • Adecuación Fábrica y Secaderos Embutido Ibérico Guijuelo (Salamanca) 2014
  • Remodelación Sala despiece porcino Tarancón (Cuenca) 2014
  • Remodelación del Matadero de porcino Tarancón (Cuenca) 2014
  • Almacén Inteligente de congelación Tarancón (Cuenca) 2014
  • Almacén Inteligente de producto terminado Tarancón (Cuenca) 2013
  • Ampliación instalaciones para incrementar la capacidad piezas colgadas Secadero Corral de Almaguer - 2013.
  • Ampliación Fabrica de embutidos segundo horno Alkar incrementando la capacidad de producción de salchichas Tarancón (Cuenca). - 2011
  • Ampliación de lineas loncheado de jamón serrano en Tarancón (Cuenca) - 2010
  • Ampliación de maquinaria en la planta piloto de deshuese y loncheado de jamón serrano en Tarancón (Cuenca) - 2009
  • Puesta en marcha del nuevo centro de prensado y congelación (Tarancón - Cuenca) - 2009
  • Secadero de Corral de Almaguer (Toledo):
    • Ampliación de la capacidad de producción de salazón con el objetivo de alcanzar una capacidad de 1.200 jamones/hora - fin 2008
    • Ampliación del la capacidad de almacenamiento de jamón curado llegando a superar los 3.500.000 piezas - fin 2007
  • Fabrica de Embutidos:
    • Ampliación de la capacidad de producción de salchichas al doble de la actual, mediante inversiones en tecnología en sistemas de cocción innovadores y respetuosos con el medioambiente - fin 2008

 

 Siempre en vanguardia

 Incarlopsa ha adaptado sus instalaciones a un entorno cada día más exigente

Fachada del edificio de la empresa Incarlopsa