Caldo de Jamón

26.10.2020

Un caldo con un sabor a jamón incomparable, con el que podrás acompañar infinidad de recetas, una sopa, un arroz, una salsa… y siempre con la garantía de calidad de los productos de Incarlopsa.

Elaboración de la receta:

  1. Lavamos y pelamos la patata, la zanahoria y el puerro. Las troceamos y las introducimos en una olla.
  2. Ponemos el Hueso de Jamón de Incarlopsa entero, con las verduras y lo cubrimos de agua.
  3. Esperamos a que hierva y después bajamos el fuego al mínimo dejando cocer aproximadamente durante dos horas.
  4. Una vez pasadas las dos horas de cocción, apagamos el fuego y lo dejamos enfriar y reposar con la olla tapada, se puede dejar así reposando hasta el día siguiente, o aproximadamente unas ocho horas.
  5. Después colamos el caldo, retirando previamente la grasa de la superficie y ya tenemos un caldo que podemos añadir a un sinfín de recetas.

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