Hamburguesas con Panceta Ahumada

26.10.2020

Te presentamos una deliciosa y facilísima receta que gustará a todos en casa, pero sobre todo a los más pequeños. Una manera sana de consumir unas deliciosas hamburguesas. 

Elaboración de la receta

  1. Empezaremos poniendo a remojo los 30 gramos de miga de pan en los 125 mililitros de leche. Mientras la miga de pan se empapa vamos a ir picando el diente de ajo finamente y la Panceta Ahumada Incarlopsa en pequeños dados.
  2. En un bol ponemos, la carne picada y le agréganos la Panceta Ahumada, el ajo picado, la miga remojada en leche y el huevo batido. Añadiremos la pizca de sal a la mezcla y espolvorearemos con perejil picado.
  3. Es importante en este paso mezclar bien todos los ingredientes. Una vez tengamos una masa uniforme le daremos forma y podemos elegir cocinarlas a la plancha o al horno.
  4. Sea cual sea la opción que hayas elegido para cocinarlas tendrás un plato que gustara a grandes y pequeños de la casa

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close