Lacón con repollo en su jugo

26.10.2020

Distinto y delicioso, son las dos características de la receta que te presentamos, además es un plato que prepararás fácil y rápidamente, gracias a que el Lacón Cocido Incarlopsa ya viene deshuesado, para mayor comodidad. Una receta que sorprende por su jugosidad y sabor.

Elaboración de la Receta

  1. Cortamos la cebolla en juliana, y la ponemos en una olla con un poco de aceite a fuego medio bajo para que se vaya pochando.
  2. Mientras la cebolla se pocha lavamos y troceamos el repollo, para ponerlo en un colador grande hasta escurrir todo el agua. No cortes el repollo en trozos muy pequeños ya que al cocinarlo mengua bastante.
  3. Una vez la cebolla este blandita y el repollo seco lo añadimos a la olla, lo dejaremos con el fuego al mínimo unos 25-30 minutos, hasta que el repollo este tierno, en este momento añadiremos sal al gusto.
  4. Troceamos el Lacón Cocido sin Hueso Incarlopsa y una vez transcurrido el tiempo lo incorporamos a la olla junto con el repollo y la cebolla para dejarlo unos 3 minutos más todo junto.
  5. Solo nos queda servir nuestro lacón con repollo en su jugo y a ¡disfrutar de esta receta!

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close