Origen
Calidad
Innovación
Sostenibilidad
Instalaciones
Trabaja con nosotros
Noticias
FB
LI
YT
IG
EN
ES
Noticias
Los cuidados neonatales tempranos del lechón reducirían su mortalidad y mejorarían la calidad de la carne
Incarlopsa, primera empresa alimentaria de Castilla-La Mancha certificada con el doble sello “Calculo y reduzco”
Incarlopsa refuerza su apuesta por la internacionalización y, por primera vez, estará presente en SIAL París
Incarlopsa reduce el desperdicio alimentario en casi 300 toneladas en 2021 y evita la emisión de 38,5 toneladas de CO2e
Incarlopsa, colaborador del Club Balonmano Ciudad Encantada de Cuenca para la temporada 2022/2023
Incarlopsa incrementa su facturación un 5,1% en 2021 hasta 927,6 millones de euros
Incarlopsa avanza en su proceso de descarbonización y pone en marcha dos nuevas plantas de autoconsumo solar
Incarlopsa consigue la certificación de residuo cero para el matadero de Tarancón
Incarlopsa pone en marcha un proyecto de I+D centrado en la valorización de residuos para el desarrollo de biomateriales
1
2
3
…
11