Torta de verduras con jamón cocido y queso

26.10.2020

Una receta fácil y sana con la que además, podrás disfrutar del sabor natural del Jamón Cocido Incarlopsa.

Elaboración de la Receta

  1. En un molde apto para horno y previamente engrasado, colocamos la masa de hojaldre.
  2. Lavamos, pelamos y picamos las zanahorias el pimiento y la cebolla para sofreírlos en una sartén con un poco de aceite a fuego medio, una vez la verdura este hecha y blandita la colocamos como base de la masa de hojaldre.
  3. Partimos en dados el Jamón Cocido Incarlopsa y lo colocamos encima de las verduras junto con trocitos del queso que hayamos escogido.
  4. En este punto podremos a precalentar el horno unos 10 minutos potencia máxima.
  5. Batimos los huevos y los mezclamos con los vasitos de nata líquida y añadimos una pizca de sal, la mezcla la pondremos por encima de las verduras y el jamón y la cubriremos con la otra plancha de hojaldre para cerrar la torta.
  6. Con el horno ya caliente introducimos la torta unos 35-40 a 180º y ¡listo! Un plato delicioso que gusta a grandes y pequeños en casa.

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close