Certificaciones

Incarlopsa cuenta en todos sus centros de trabajo, con todas las certificaciones que garantizan la máxima seguridad alimentaria y una excelente calidad de nuestros productos.

Incarlopsa Central

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.02141-CU

 

Certificaciones

• UNE-EN ISO 14001:2015

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE PRODUCCIÓN DE CARNE DE PORCINO DE INCARLOPSA.

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”.

• CERTIFICADO SAE (SISTEMA DE AUTOCONTROL ESPECÍFICO PARA LA EXPORTACIÓN A PAÍSES TERCEROS)

• CERTIFICADO DE BIENESTAR ANIMAL AENOR-CONFORM.

Fábrica Elaborados

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.18826-CU

 

Certificaciones

• UNE-EN ISO 14001:2015

• IFS FOOD

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)

Secaderos Almaguer - Corral De Almaguer

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.14998-TO

 

Certificaciones

• UNE-EN ISO 14001:2015

• IFS FOOD

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”.

Secaderos Almaguer

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.07958-TO

 

Certificaciones

• UNE-EN ISO 14001:2015

• IFS FOOD

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DEL PLIEGO DE CONDICIONES DE LA ESPECIALIDAD TRADICIONAL GARANTIZADA “JAMÓN SERRANO”.

Fábrica Elaborado Ibérico

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.21661-SA

 

Certificaciones

• IFS FOOD

• CERTIFICADO DEL CUMPLIMIENTO DE LA NORMA DE CALIDAD PARA LA CARNE, EL JAMÓN, LA PALETA Y LA CAÑA DE LOMO IBÉRICO (REAL DECRETO 4/2014, DE 10 DE ENERO)

• UNE-EN ISO 14001:2015

Planta de corte y envasado (Elabén)

Registro sanitario

Nº R.S.A: 10.15703/CU

 

Certificaciones

• UNE-EN ISO 14001:2015

• IFS FOOD

Certificación de bienestar animal AENOR-Conform

Certificación International Food Standard

Certificación de bienestar animal AENOR-Conform

Incarlopsa ha obtenido la certificación de bienestar animal AENOR-Conform.

Certificación International Food Standard

La certificación International Food Standard (IFS) es un protocolo privado técnico desarrollado por diferentes distribuidores (alemanes, italianos y franceses), que tiene como objetivo ayudar a los proveedores de alimentos en el suministro de productos seguros de acuerdo con las especificaciones y la legislación vigente.

Uno de los objetivos más importantes de la IFS, para los consumidores, se encuentra en que esta certificación garantiza la legalidad, seguridad y calidad de los productos fabricados, además de asegurar la transparencia y rigurosidad en los sistemas de certificación.

Por otro lado, contar con la Certificación IFS, aporta a los fabricantes grandes beneficios, como; la disminución de costes en la cadena de producción, proporciona confianza a los consumidores o el control más eficiente de los riesgos para la seguridad alimentaria entre otros.

Incarlopsa cuenta entre otras muchas, con la Certificación IFS, que garantiza y facilita la conciliación entre la máxima seguridad alimentaria y una excelente calidad de todos sus productos.

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