Crecimiento

Una de las características de la actividad de Incarlopsa a lo largo de su historia ha sido la de prever el futuro, tomando decisiones que adelantaban los acontecimientos.

1978

Los Hermanos Loriente Piqueras crean Incarlopsa (Industrias Cárnicas Loriente Piqueras, S.A.), empresa familiar con el objetivo de producir y elaborar productos cárnicos porcinos, de capa blanca, de calidad.

1985

Primera ampliación del Matadero y Sala de Despiece e incorporación de última tecnología en los procesos.

1999

Construcción del Secadero de Jamón de Corral de Almaguer (Toledo).

2001

Incarlopsa interproveedora de Mercadona.

2003

• Adaptación de las instalaciones de la Fábrica de Elaborados para comenzar con la Fabricación de salchichas cocidas.

• Inicio proceso de Certificación de Calidad con proveedores de ganadería.

2004

Compra Secadero de Jamón de Olías del Rey (Toledo).

2012

• Incarlopsa comienza a comercializar productos ibéricos.

• Colaboración integración porcina (ICPOR) de la actividad de cría, llevando a cabo todo el proceso end-to-end de la producción y fabricación.

2016

• Nueva actividad de fileteado y envasado de producto fresco (Elaben).

2017

• Creación Joint Venture en Suiza de LorFood.

• Instalaciones nuevo matadero porcino en Tarancón (Cuenca)

2018

• Compra mayoritaria de acciones de Acornseekers en EEUU.

• Compra empresa D.O. Jabugo en El Repilado (Jabugo, Huelva).

• Más de 225.000 m2 de instalaciones y más de 2600 profesionales directos a los que se les ofrece una formación continua.

• Consejo de Administración constituido por miembros de la 1ª y 2ª generación de la Familia Loriente.

2019

• Compra de activo e instalaciones en Jabugo (Huelva).