La Fábrica de elaborados

Fabricamos un completo abanico de productos de gran calidad

Nuestra fábrica de elaborados, Tarancón (Cuenca)

Para satisfacer la demanda de estos productos Incarlopsa inauguró en el año 2004 una Planta de Elaborados Cárnicos y Productos Tradicionales en Tarancón.

Esa fábrica con una capacidad de producción de 36.000 toneladas/año cuenta con los más modernos sistemas de calidad y gestión medioambiental, reduciendo al mínimo el impacto de la actividad productiva sobre el entorno.

Incarlopsa, fábrica de elaborados, produce un completo abanico de productos que van desde las salchichas cocidas a los productos tradicionales como los embutidos, ahumados, adobados, fiambres, cocidos o precocinados.

¿Cómo se hacen las salchichas?

• Primero la carne se pica hasta alcanzar el grado correcto y se añaden los ingredientes necesarios; consiguiendo una mezcla homogénea.

• La pasta obtenida se embute en tripa celulósica

• Pasan a los hornos dónde se ahuman y cuecen.

• Al salir de los hornos se refrigeran y se duchan para facilitar el posterior pelado.

• Se envasan al vacio y se pasteurizan.

Elaboración de nuestras salchichas cocidas

Datos de la fábrica de elaborados:

Superficie parcela: 50.450 m2

Instalaciones: 14.400 m2

Capacidad de producción salchichas: 36.000 tons/año

Capacidad de producción otros elaborados: 3.000 tons/año

Capacidad de almacenamiento: 900 tons.

Año construcción: 2004

Año última ampliación: 2011