INPROCECON

Incarlopsa investiga un método de producción más sostenible de envasado de su carne fresca.

Incarlopsa está desarrollando (con la colaboración de la Universidad de ZaragozaAir LiquideInnovation Fish), un proyecto para la mejora de la congelación de carne fresca de cerdo blanco.

El proyecto tiene como objetivo investigar en 2 pilares relacionados con la obtención de un producto de mayor calidad:

  1. Revisar el método de congelación, el tiempo de mantenimiento en congelación y la descongelación de productos de diversas familias con sistemas convencionales (aire forzado).
  2. Testar nuevas tecnologías aplicadas a la congelación y/o descongelación (pulsos eléctricos, ultrasonidos, congelación en nitrógeno…)

 

Este proyecto, titulado «Desarrollo de nuevos procesos de congelación para la conservación de carne (INPROCECON)«, con número de expediente IDI-20200254, está siendo cofinanciada por el Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI) y por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo Plurirregional de Crecimiento Inteligente. Cuenta con un presupuesto total de 596.849 euros, de los cuales, el préstamo concedido asciende a 389.145 euros y la duración del proyecto es de Diciembre 2019 a Noviembre 2022.

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close