Optibérico

PROYECTO: Avances tecnológicos para mejorar la calidad sensorial de los productos ibéricos de larga maduración (OPTIBERICO)

Industrias Cárnicas Loriente Piqueras, S.A. inició en 2016 el proyecto de Investigación y Desarrollo, Avances tecnológicos para mejorar la calidad sensorial de los productos ibéricos de larga maduración (IDI-20160107) financiado por el CDTI y cofinanciado por el Fondo europeo de Desarrollo Regional (FEDER).

En su afán de mejora continua nace el presente proyecto, la empresa quiere avanzar en la mejora de la calidad de sus productos ibéricos a través de las materias primas y el control de las principales variables del proceso de producción.

Para cubrir esta necesidad cuenta con el apoyo del Centro Público de Investigación del IATA – CSIC, y en concreto del Grupo de Investigación Bioquímica, Tecnología e Innovación de la Carne y Productos Cárnicos que aporta su amplia experiencia en la química, bioquímica y análisis instrumental de la carne.

Se trata de un proyecto cofinanciado por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo Plurirregional de Crecimiento Inteligente, enmarcado en las nuevas bases planteadas por una de las prioridades del nuevo programa europeo Horizonte2020 ligado a los nuevos retos de la sociedad.

Descargar nota de prensa

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close