Smart Meat Systems

SECADEROS DE ALMAGUER S.A. ha recibido una ayuda para la ejecución del proyecto de Investigación y Desarrollo, en cooperación con las empresas Jamones Segovia S.A. y Cecinas Pablo S.A., de título “DESARROLLO DE NUEVOS SISTEMAS INTELIGENTES PARA PRODUCTOS CÁRNICOS CURADOS MEDIANTE LA SENSORIZACIÓN INTEGRAL Y LA APLICACIÓN DE TECNOLOGÍAS IOT, MACHINE LEARNING Y BIG DATA (1/3)” y número de expediente IDI-20181170, a través del Centro para el Desarrollo Tecnológico Industrial (CDTI), ayuda cofinanciada por el Fondo Europeo de Desarrollo Regional (FEDER) a través del Programa Operativo Plurirregional de España 2014-2020.

El objetivo general del proyecto colaborativo Smart Meat Systems es desarrollar herramientas inteligentes para la monitorización y optimización de procesos de salado y curado de productos cárnicos (concretamente, jamón serrano, jamón curado deshuesado y snacks cárnicos), mediante la incorporación de sistemas de medición online (tecnologías IoT) aportando todo tipo de información del proceso de elaboración y la aplicación de tecnologías Big Data y Machine Learning.

 

 

Asimismo, para la ejecución de dicho proyecto se cuenta con la colaboración del INSTITUT DE RECERCA I TECNOLOGIA AGROALIMENTÀRIES (IRTA)

El proyecto se desarrolla en las instalaciones de Corral de Almaguer (Toledo) en el periodo comprendido entre agosto de 2018 y Julio 2021, y con un presupuesto total de ejecución de 867.728€

Si continuas usando este sitio web aceptas las cookies. más información

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close