Recetas con Jamón Serrano

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Receta de Caldo de Jamón:

Un caldo con un  sabor a jamón incomparable, con el que podrás acompañar infinidad de recetas, una sopa, un arroz, una salsa… y siempre con la garantía de calidad de los productos de Incarlopsa.
Elaboración de la receta:
 
Lavamos y pelamos la patata, la zanahoria y el puerro. Las troceamos y las introducimos en una olla. 
Ponemos el Hueso de Jamón de Incarlopsa entero, con las verduras y lo cubrimos de agua. 
Esperamos a que hierva y después bajamos el fuego al mínimo dejando cocer aproximadamente durante dos horas.
Una vez pasadas las dos horas de cocción, apagamos el fuego y lo dejamos enfriar y reposar con la olla tapada, se puede dejar así reposando  hasta el día siguiente, o  aproximadamente unas ocho horas.
Después colamos el caldo, retirando previamente la grasa de la superficie y ya tenemos un caldo que podemos añadir a un sinfín de recetas.
 

  Ingredientes:

 
  • Hueso Garrón o Hueso de  Jamón de Incarlopsa,  elaborado con jamón o paleta de cerdo, con una jugosidad y sabor incomparable.
  • Una Cebolla o un puerro.
  • Una Zanahoria
  • Una patata mediana.